习近平寄语青年,集团团员青年认真学习

发布时间:2019-05-05

      纪念五四运动100周年大会今天上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。


(图片来源:人民日报)

       习近平在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


新时代中国青年要树立远大理想。
新时代中国青年要热爱伟大祖国。
新时代中国青年要担负时代责任。
新时代中国青年要勇于砥砺奋斗。
新时代中国青年要练就过硬本领。
新时代中国青年要锤炼品德修为。

集团各级团组织组织团员青年集中观看

纪念五四运动100周年大会直播


集团总部会场


万力轮胎股份会场


珠化集团会场


梧州黄埔公司会场


化工集团和万力资产会场

 


南碱公司会场


 

双一乳胶会场



珠江涂料公司会场


 
       听完习近平对青年的寄语后,团员青年们心潮澎湃,也纷纷发表了各自的学习体会和感想:

       "集团总部 刘琼:新时代中国青年,我们要做到胸中有志,心中有爱,肚中有墨,肩上有责,手中有策!

       珠江涂料 林宏峰:做新时代的中国青年,就是需要树立远大的理想、敢于担当、勇于奋斗,用青春热血,涂绘美好明天!

       梧州黄埔 陈昶华:以史为鉴、以史为师,拥抱新时代,奋进新时代!

       万力资产 陈亮:新时代下的中国青年要努力学习,完善自我,开拓创新,担起共青团员的责任与重担,为中华民族的伟大复兴而奋斗!

       南碱公司 颜筱茹:青年要奋斗不息,努力在新时代发挥才情才干,建功立业;扎根各领域,勇挑重担。青年强则国家强,要有使命感、责任感和紧迫感,努力为中国梦和新时代建设作出自己的贡献!

       万力轮胎 陈博:以青春之姿燃青春之火!共同实现中国梦!"